г. Гомель проспект Ленина 16

Пн-пт: 11:00-19:00 Сб-вс: 11:00-18:00 без обеда и выходных

Подбор матрасов на специальном оборудовании.

    

    Если Вы ищете матрас для себя, или для людей, которые Вам не безразличны, то стоит дочитать это до конца.

    Мы более 20 лет занимаемся матрасами. Подбор матрасов более походил на лотерею. Советы продавцов матрасов более чем расплывчаты, и никакой конкретики не носят. Подбор матрасов сводился к тому, что если Вы весите мало, то нужен мягкий-среднемягкий, если весите много, то нужен среднежёсткий-жёсткий, все остальные - по середине. Никакой точности и определенности.

    Нас эта ситуация не устроила, и после полутора лет разработки, мы представляем Вам уникальный для нашей страны, метод индивидуального компьютерного подбора матрасов.

    Не буду подробно описывать устройство разных моделей матрасов. Нас больше интересуют их физические характеристики. Именно деформационно-жесткостные свойства матраса играют самую важную роль. Мы сделали большую работу, специальным прибором (деформационный измеритель матрасов) измерили все модели матрасов ведущих белорусских производителей. Измерили жёсткость каждой стороны, по всей длине матраса, учитывая все зоны жёсткости. С каждой модели снимали более ста показателей. Учитывали, как матрас ведёт себя при разных нагрузках. Кстати, ни один из производителей этого не делал. Поэтому, у нас есть самая актуальная и наиболее полная и точная база данных характеристик матрасов ведущих белорусских производителей. Не всегда данные о жесткости матрасов, заявленные производителем, совпадали с нашими показаниями. Но технику не обманешь.

    При замерах матрасов выяснилось много интересных нюансов: зоны жёсткости пружинных блоков работают по-разному, в разных весовых границах, на жёсткость матрасов сильно влияет основание, на котором они лежат, и так далее. Информации так много, что при подборе матраса, лучше довериться нам.

    Далее. На нашем другом уникальном приборе (измеритель распределения давления) человек в горизонтальном положении измеряется на предмет распределения давления на спальной поверхности. Учитываются многие факторы. Предпочтение сна на спине, боку, или животе. Анатомические особенности, биологический возраст, опыт использования матрасов, рекомендации лечащих врачей. Полученные при измерении данные человека, компьютерная программа сравнивает с характеристиками нескольких сотен матрасов из нашей базы данных, выстраивая все модели матрасов по рангу от самых оптимальных для этого человека, до самых неудобных.

    Наши измерения и рекомендации абсолютно бесплатные, и носят рекомендательный характер. Возникает вопрос: это что, коммерческая благотворительность? Такого не бывает.

    Несомненно, мы заинтересованы в том, чтобы матрасы заказывались у нас. И приложили к этому максимум усилий. От грамотного, научного подбора матраса, и сопровождения заказа (проверка физических характеристик и модели прибывшего на заказ матраса. Производители не указывают жёсткость разных сторон на своих изделиях), до банальных бесплатных доставок и беспроцентных рассрочек. И всё это по ценам производителя.