г. Гомель проспект Ленина 16

Пн-пт: 11:00-19:00 Сб-вс: 11:00-18:00 без обеда и выходных

Матрасы для растущих детей.

Подбор матраса для растущего ребенка, сложный процесс не только для родителей. В этом процессе должны участвовать и медики, и производители матрасов. Нам удалось собрать их вместе.

Приобретая матрас для ребенка, хотелось, чтобы матрас прослужил лет 10-15. Но ребенку, который сейчас весит, к примеру 15 килограмм, требуется матрас одной жёсткости. Через несколько лет он наберет вес вдвое больше, и ему понадобится матрас другой жёсткости. Опять покупать новый? 

Выход есть. С помощью специального калькулятора веса и роста, мы рассчитываем предполагаемый вес и рост Вашего ребенка на весь срок службы матраса (до 15 лет). Учитываются исходные данные, и генетическая предрасположенность (необходимы росто-весовые данные родителей). При необходимости, мы проводим измерения Вашего ребенка на специальном приборе (измеритель распределения давления).

Нами проведена огромная работа по измерению и систематизации всех моделей матрасов основных белорусских производителей. С помощью специально созданного нами прибора (деформационный измеритель матрасов), мы измерили характеристики по всем зонам жёсткости, всех выпускаемых моделей матрасов на складах производителей. С каждой модели снято более ста показателей. Создана подробная цифровая база данных матрасов ведущих белорусских производителей. Ранее используемые слова для определения жёсткости матрасов – среднежёсткий, или среднемягкий, это слова ни о чём. Это как спросить: который час, и Вам ответят: ещё рано. У нас всё в миллиметрах и граммах.

Далее компьютерная программа подбирает оптимальный асимметричный матрас. Программа написана с участием детских ортопедов. 

Не стоит думать, что это дорогие модели. По статистике, за последние 6 месяцев, стоимость подобранных таким образом матрасов (90*200 см.) составила от 206 до 280 рублей. И это ортопедические матрасы с независимыми пружинными блоками, без использования поролона. Только кокос, термофайбер, или латекс. Все матрасы изготовлены с использованием биотехнологий, собраны на основе термоклея, без использования вонючих полиуретановых компонентов. Чехлы съёмные, с возможностью неоднократной стирки.

Все исследования проводятся бесплатно, носят рекомендательный характер. Выбор остается за Вами. Приходите, звоните.

После поступления на наш склад, заказанных нашими покупателями матрасов, мы тестируем каждый матрас на предмет соответствия заявленных производителем показателей. Маркируем каждую сторону матраса о соответствии степени жёсткости (производитель этого не делает). Мы работаем со всеми ведущими отечественными производителями,   по рекомендованным  ими ценам.

И как всегда: бесплатная доставка, заказ без предоплаты (можно по телефону), рассрочка, карты покупок. Срок поставки – до 12 дней.