г. Гомель проспект Ленина 16

Пн-пт: 11:00-19:00 Сб-вс: 11:00-18:00 без обеда и выходных

Индивидуальный компьютерный подбор матрасов

Индивидуальный подбор ортопедического матраса – ответственное дело. Матрас приобретается на длительный срок, и ошибка в подборе обходится дорого. Наличие разных зон жёсткости, всевозможных пружинных и беспружинных блоков, многообразие материалов с трудно произносимыми названиями, делают выбор матраса крайне сложным мероприятием. Кстати, утверждение, чем матрас дороже, тем лучше, правильно только для продавцов матрасов. Матрас подбирается не по стоимости, а по удобству.

         Мы предлагаем Вам научный метод, мы упорно шли к нему два года, он основан на специальных измерениях:

1.    Мы разработали измерительный прибор (измеритель распределения давления), больше похожий на кровать. Испытуемый ложится на эту кровать. Прибор фиксирует распределение давления по площади, и анатомические особенности человека. Испытания проводятся в положении на спине, на боку, и на животе. Данные передаются на компьютер, и специально разработанная программа, с учётом всех индивидуальных особенностей, составляет росто-весовую математическую модель человека.

2.    Нами проведена огромная работа по измерению и систематизации всех моделей матрасов основных белорусских производителей. С помощью другого специально созданного нами прибора (деформационный измеритель матрасов), мы измерили характеристики по всем зонам жёсткости, всех выпускаемых моделей матрасов на складах производителей. С каждой модели снято более ста показателей. Создана подробная цифровая база данных матрасов ведущих белорусских производителей. Ранее используемые слова для определения жёсткости матрасов – среднежёсткий, или среднемягкий, это слова ни о чём. Это как спросить: который час, и Вам ответят: ещё рано. У нас всё в миллиметрах и граммах.

3.    Разработанная нами программа, подбирает для испытуемого оптимальные для него модели матрасов, и выстраивает их по проценту соответствия. Таким образом, подбор матраса перешёл в научную плоскость.

4.    Программа не отдаёт предпочтения, какому либо производителю, она лишь ищет оптимальную для Вас модель матраса. Программа не делит матрасы по ценовому фактору, она видит лишь физические характеристики матрасов. Выбор остаётся за Вами. Повторимся, не всегда самый дорогой матрас, самый лучший.

5.    Само исследование проводится бесплатно, и носит рекомендательный характер.  Занимает 5-10 минут.

6.    Обратите внимание на подбор матраса для супружеских пар, особенно с большой разницей в весе. Некоторые производители выпускают двуспальные матрасы с разными зонами жёсткости, специально для этих пар. Мы подберём оптимальную модель для обоих супругов. Особенно важен правильный подбор матраса для людей с проблемным позвоночником в любой области. Исследование проводит доктор. Правильно подобранный матрас - гарантия выздоровления.

7.    А как с выбором матраса для растущего ребенка? Матрас должен служить 10-15 лет, но за этот срок ребенок увеличит свой вес в разы. Если сейчас ему нужен матрас одной жёсткости, то через несколько лет понадобиться другой. Покупать потом новый? Выход есть, приходите, звоните, мы поможем.

8.    Наш измерительный прибор позволяет подобрать оптимальную для Вас ортопедическую подушку. Ортопедические подушки с разными показателями по размеру и жёсткости, есть у нас в наличии. Подушку Вы можете взять у нас на сутки для пробного сна. Не понравиться, вернёте, или замените на другую. Вы ничего не теряете.

9.    После поступления на наш склад, заказанных нашими покупателями матрасов, мы тестируем каждый матрас на предмет соответствия заявленных производителем показателей. Маркируем каждую сторону матраса о соответствии степени жёсткости (производитель этого не делает).

10.   Мы работаем со всеми ведущими отечественными производителями,   по рекомендованным  ими ценам.

11.   Заказ производится без предоплаты (можно по телефону), доставка – бесплатно. Срок исполнения заказа – до 10 дней.

12.  Форма оплаты любая. Рассрочка от магазина без %. Работаем с картами покупок от нескольких банков.